Вопрос-ответ

Страхование имущества — мода или необходимость?

Дом, квартира – это наша крепость. Только в состоянии полной защищенности мы чувствуем себя комфортно. Мы можем расслабиться, побыть в окружении близких людей или в одиночестве. В современном обществе достойную защиту обеспечивает договор страхования. Но в любом договоре есть нюансы, которые нужно знать. Поэтому лучше всего доверить страхование своего имущества компетентному страховому брокеру, кем мы собственно и являемся.

Страхование недвижимости — для чего это надо?

Страхование недвижимости уже давно стало нормой для жителей большинства цивилизованных стран мира. В нашей же стране люди всё больше привыкли надеяться на великое русское «авось». Для справки, в США застраховано ни много ни мало — 95% недвижимого имущества, а в России лишь порядка 5%. А ведь пожары, ограбления, газовые протечки и соседские «заливы» у нас случаются не реже, чем у них. Ничего не поделаешь, беззаветно надеяться на лучшее — это старая русская традиция. Но, тем не менее, времена сейчас не самые спокойные и «авось» все чаще дает сбои.

Со страховым брокером «Дом Страхование» вы находитесь под достойной защитой как в подборе страховщика, так и в согласовании условий страхования. 

Добро пожаловать в «Дом Страхование»!

У Вас есть вопрос? Задайте его прямо сейчас:

Поля, выделенные жирным начертанием, обязательны для заполнения